танго снов

Я сижу с тишине, я устал и простужен
На столе остывает нетронутый ужин.
Я терзаю блокнота надорванный лист.
После горсти таблеток я девственно чист.

Я лежу на полу, как младенец беспечен,
Но запас кетамина в аптечке не вечен...
Я вкушаю тоску приземленности грубой,
Непознавший еще, нецелованый в губы.

Танго снов, напоенных раскованным битом,
Помяни мое сердце бокалом разбитым.
Мне не нужен закат, и рассвет мне не нужен,
Я сижу в тишине, я устал и простужен.


Рецензии