Ты так сильно меня захотел!

Я так сильно тебя любила!
Что от любви с ума сходила.
Я так сильно тебя хотела!
Что молний судорог сводило тело.
Я так сильно тебя любила!
Что в постель тебя затащила.
Я так сильно тебя хотела!
Что от оргазмов совсем оболдела.

Ты так сильно меня любил!
Что совсем о делах забыл.
Ты так сильно меня захотел!
Что уж сам совсем обалдел.
Ты так сильно меня любил!
Что о любви в ночи говорил.
Ты так сильно меня хотел!
Что с....... и нет больше дел.



ОН ЗАХОТЕЛ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, ПРИШЛОСЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ

Ты так сильно меня любишь!
Что сам оболдеваешь!
Ты так сильно меня хочешь!
Что с ума уже сходишь.
Ты так сильно меня хочешь!
Что с..... и ЕЩЁ ПРОСИШЬ.
Ты так сильно меня любишь!
Что о делах совсем забудешь.

Agapova Natali 7 мая 2008 года.


Рецензии
Ты так сильно меня хочешь,
Что ещё чуть-чуть - и кончишь...
Кончишь говорить слова
И возьмёшься за дела -
За дела утешные,
За меня - чуть грешную.

Андрей Ширшиков   14.05.2008 18:49     Заявить о нарушении