про второе число минувшего уж месяца...
таков этот мир в нём отвественность следует
предвосхищать, но вещать не смотря ни на что,
даже если вяжет язык, а кадык воспалён и стёрт
о теннисный корт на котором кричал гейм! сет! матч!
как раненный грач чтоб умаслить ту власть что
пришла столь вульгарно, сменившись на лыжную мазь,
что заменит KY даже если не в моготу ты не станешь
кричать ведь всего восемь лет и сменится точка
опоры и скажут Превед!, не забудь про второе числj
и приди поддержать смену метода ввода,
сделай клизму и зубы почисть не забудь.
Свидетельство о публикации №108050703598