Ты - удивительный
Но мне, пожалуй, все равно
Я так грущу, я вся в печали,
Мне слишком много не отдали...
Тебя я вижу каждый Божий день,
И всё пишу, мне унижаться лень.
И ты не видишь эти строки,
Как не приемлешь и свои пороки.
но для меня лишь ты на все управа,
Ты не игрушка, не забава
Ты просто смысл моего дыханья,
Но ты приносишь мне страданья
Но не хочу я видеть лишнего, пустого
Не надо мне любимого иного.
В тебе я уникальное нашла,
Хоть этим я себя и обожгла.
Но после Солнца, и не хочеться мне ночи.
Ты - удивительный, не вижу прочих...
07.05.2008 Моему любимому Бельчонку
Свидетельство о публикации №108050700357
P.S Не зная толком в чем беда
Вы о любви ему твердили
И без смущенья, без стыда
Ему вниманье уделили! ))))
Игорь Лукачев 25.03.2009 18:43 Заявить о нарушении
Энтала Кузнецова 25.03.2009 18:49 Заявить о нарушении