Судьбы проверка отрывок ст-яПризнание

Судьба устроила проверку
Дала мне шанс понять себя
Я будто бы посажен в клетку
А там за клеткой жизнь моя

Я смог понять чего я стою
И смог увидеть кто я есть
Я сам себе могилу рою
Забыв совсем про слово "честь"

Все мной крутили как хотели
Те,кем я очень дорожил
И те,кто мне так сладко пели
Что я их друг,что я любим

В душе моей сломалось,что то
Мне стал наскучен этот мир
Но я всё жду быть может кто то
Встряхнёт меня,придаст мне сил


Рецензии