Биография без Парижа...

Биография
без Парижа:
только Рига,
Трубчевск,
да Москва...
Не блондинист
и даже не рыжий -
поседела моя голова.
И теперь
предложи мне кущи
хоть и райские -
откажусь.
Для сторонки
родимой,
лучшей -
несомненно,
ещё
сгожусь.

7.5.2008


Рецензии