Не нужны

На лету, хватая слова,
На лету, хватая взгляды.
Еще секунда и она умерла
Лишь перила были преградой.

Ей было страшно одной
Слышать крики детей.
Как маньяк убивает людей
Простилась с новорожденной душой.

Не видел ни кто, как ей было страшно,
Как молила о помощи Бога,
Оскверняя, что она недотрога
На аборт согласилась вчерашний…

И дни как один полетели
Стало серым утро и день
Превратилась в безмолвную тень
И виски на глазах поседели

Без разбора день или час
Больше жить не хватало терпенья
И вдохнув смерти забвенье
Свет навсегда погас….

Лишь тело на мокром асфальте
Лишь крови липкая лужа
Лишь толпа в отчаянном мате
«Никому мой ребенок не нужен….»


Рецензии