Награда Елене Панфиловой
ЗА ИНТЕНСИВНУЮ ПОМОЩЬ В ВЫПУСКЕ ЖУРНАЛА "МАвочки и ДЕльчики" И АКТИВНОЕ СОДЕЙСТВИЕ ДЕТСКИМ ДОМАМ, ПРИЮТАМ, ШКОЛАМ, ДЕТСАДАМ И ДРУГИМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЕЛЕНА ПАНФИЛОВА НАГРАЖДАЕТСЯ ПОЧЁТНОЙ ГРАМОТОЙ "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ФОНДОМ" И 500-МИ БАЛЛАМИ САЙТА ПРОЗА.РУ.
ЖЕЛАЕМ ЕЙ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ.
ФОНД ВСМ
© Copyright:
Фонд Всм, 2008
Свидетельство о публикации №108050703520
Рецензии
Очень рад,когда награды достаются таким хорошим,добрым и достойным людям!Молодец,Леночка!
С искренним уважением и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 11.05.2008 09:49
Заявить о нарушении