Моя родная женщина
Бегу я наугад.
Смотрю наверх! Монеты?
На небе маскарад?
Звенит ещё задорно,
То рядом, то вдали.
Гляжу опять! Бесспорно…
Монеты не могли…
Несусь вперед, сквозь время,
И кто-то держит кисть.
Не упаду, хоть с кем я…
Спокойно, мягко…ввысь!
Ах, это ты родная?
Ты здесь…тук-тук, ты снова…
Мамулечка, моя смешная,
Светить, звучать, любить готова!
Моей маме в День Рождения)))
Свидетельство о публикации №108050703509
Удачи Вам и храни Вас Господь!
Юрий Мышонков
Москва, 02 июня 2008 года
Юрий Мышонков 02.06.2008 12:20 Заявить о нарушении