Переходный возраст

Мы любили ходить по крышам
Мы бродили босиком по луне
Нас пугал кто-то свыше
Мы бежали и кричали во тьме

Пылью из карманов косяк набивали
И пацификом братались в лицо
На кухне курили и не понимали
Зачем вокруг это всё

Хаером гордились своим секущим
И как нелюди шагали по дороге вперёд
Хлебом кормились мокрым, насущим
И в лужах искали 87 год

Уходили в грязный зев дворов
Учили мифологию подъездов
Сквозь тёмное детство абсурдных снов
Искали плакаты фестов.


Рецензии