Хорошо сидим!

Ковёр над диваном и стол
Вечерний советский разговор
Облака дыма под потолком
И компания шумит с вином
Вот кто-то делает укол
Под весёлый рок-н-ролл
Упоённо восхищается сном
И сидит миротворно под углом
Филигранно сказана речь
Кому-то захотелось лечь
Холодная подушка лежит
Голова на ней уже не болит
И время неосознано летит
Прелестный комнатный вид
И вокруг ничего больше нет
Лишь комната, компания и свет
Не хватает уже любимых кассет
Катаються бутылки вин
Хорошо сидим!


Рецензии