Догма

Деревяный запах напомнил детство
Подойди ко мне, я хочу наблюдать за тобой
От чего тут же стихло твоё кокетство?
Под треск искр в камине я пляшу босой

По комнате мечутся невидимые узоры
Нимфы, образы мифических зверей
Танцуй со мной! Раздвинь шторы!
Пускай ночь одноокая увидит нас! Скорей!

Улыбка неба даёт знак твоему настроенью
И ты довольна всем нутром ощущать миг
Твои волосы льются подобно пенью
Танцуй со мной! Вот это шик!

Качаясь тенью в полутонах за дверью
Ситуацией наслаждаемся впрок мы
Лишь треск в камине словно по поверью
Сотрясает потёмки среди глубокой догмы

Ты - лучшая исполнительница медитаций
О, как у тебя филигранен пляс!
Ты мечтаешь от меня публичных мастурбаций
А ночь всё смотрит с хитрицой на нас

Все мы: и ты, и я забиты по карманам
И город нам лишь их шьёт
Я танцую словно по полянам
Но спотыкаюсь об комод

И вот уже аллым цветом смотрит утро
Пот обтекает наши тела до пят
Ночь прошла для мозга смутно
На ковре персидском наши чресла спят

Сны волнами струятся! Шторм!
Вставали и падали с ног мы
За гранью всех моральных норм
Познавали мы всё новые догмы.


Рецензии