Обида

Над проспектом висит луна полная
Ночь играет россыпью звёзд
Не смейся в лицо мне девушка вольная
Не верти пред о мною свой хвост

Я уйду в даль ночную внимаючи
Философию мёртвых аллей
Я уйду всё понимаючи
На! Получи пощёчину обиды моей!

Грязный плач твой тронет ноту клавиши
И забрызгает слёзно весь проспект
Где ж твой смех?! Уже не правишь ты!
И в лицо размазаное - лунный свет

Вот уже ты убегаешь от меня по улочкам
Ночь хочет тебя покровом спасти
Ах, какая ты всё-таки дурочка
Камень в спину! Держи!


Рецензии