Молодость

Что-то видим в глубине ночей
Что-то курим буд-то так и надо
Ищем фразы как можно по страшней
Создаём ситуации пубертатной бравады

Философствуем про всё подряд
Символы понаставлюем всюду
Пусть на нас взрослые кричат
И под ноги нам бьют посуду

Лишь небо продолжает мысли читать
Лишь луна и солнце с нами круглые сутки
Всё равно взрослым никогда не понять
Что значит гитару настраивать у тел.будки

Не боимся кары высших сил
Бога часто обгаварюем дерзко
Мысленно богохульствуем у могил
Молодость любит казаться мерзкой...


Рецензии