Промышленная тля

Куда идти? Не пойму никак!
Где я нахожусь? Неизвестно!
Тлеет в ночь городской бардак
Фонари! Завидую вам честно!

В мрачное время все живём
Чуем запах опущеного балона
В вонючую ночь все умрём
Дрожат наши дома из картона

Сонный дом обранил меня
Вдали видна вечера синяя линза
А я - всего лишь пром. тля
В многодневно немытых джинсах

Вечность хочет подкорить всех нас
Ни хрена! Шиш тебе с маслом!
Смотрит снизу каштана глаз
Центральная индустрия! О как это страшно!

Отчизну-****ь двигаю вперёд
Хорошо что не в зад хоть
Чернеет в ночь колёсный завод
Ведь на колёсах даже Господь

Верен ли твой полит. взгляд?
На сколько ты гуманен и консервативен?
Но что с меня взять?
Я - всего лишь пром. тля
Так хлынь на меня тоталит. ливень!


Рецензии