Эпидемия

"Доброе утро!":говори мне осенний ветер
И пощёчину выдаёт листьями впляс
Это вызывает возмущение масс
Массы планы свои метят

Я иду по алгоритму дороги
По предначертаному пути
И как не крути
Но всё же подчиняются интегралу ноги

По схемам улиц, домов
Я шагаю по синхронным лужам
Не являюсь я чьим-то мужем
Суицид подперает с боков

На работу идя выбираю маршрут
Место положения, координаты точки
Физика цели туманит бурные ночки
Геометрия свастики придумана тут

Что кроет за собой сезон
Какие обыденные вульгарности
Цветы больной банальности
И розы грязевых икон

Штучная вера в светлое
Скучная тоска в будущем
Сплошное ублюдище
Срамом заметное

Вот так и жизнь проходит
Сквозь бычки и ценники,
Высохшие веники
Тень твоя незримо бродит

Морщины над губами
Очки перед глазами
Показатели,переменные логарифмы
Не плачь, мать, переживём и тиф мы.


Рецензии