СПИД
На глухо запертой снаружи
Протянула ноги скромна ты
Ты одна и леденеют лужи
За балконом время вечернее
Наполняют комнату вздохи
Скорее всего твои наверное
Ведь дела у тебя плохи
Часы секунды в глушь отсчитуют
Твоё сердце бьётся ровно
Душа твоя джинсовой молитвою
По комнате мечется словна
Без отдыха отдыхала ты
Теперь тоска беззаботная мучает
В виде филос. опыта получила грамоты
Но не быть тебе в другом случае.
Свидетельство о публикации №108050703452