Путнику
Да и стоит ли внове
Говорить нам о воле?
Но это же наши роли?
Там упасть, тут прижаться,
Мы жизнью своей
Будем сяк-так распоряжаться
Средь чуждых людей.
Ты посиди - поговорим.
Нет, ты спешишь.
Ну что ж иди в Рим.
Ты не споткнись лишь.
Свидетельство о публикации №108050703446