Горит гитара

Горит гитара разгораясь на полу
Горит и я знаю что погасить не смогу
Сижу в кресле моргая от искр
А за балконом - ночь и лунный диск

Вот уже лопнули струны одна за одной
Не сыграть мне больше дуэтом с тобой
Дай в сласть надышаться дымом твоим
Предай комнате пепельный грим

Дуновеньем ветра сквозь шторы
Ты лихо учащаешь свой пыл
Закроюсь крепче на все запоры
Рвётся пламя что есть сил

Ты - моя любовница и старая подруга
Сколько ночей я уже с тобой переспал
Вечерами плясали мы под буги-вуги
Пока от усталости не падали наповал

Но теперь ты огнём занимаясь
Вырываешь из груди дикий визг
А я не рыдать стараясь
Смотрю на ночь и лунный диск...


Рецензии