Судьба

Судьба

Осеклась в полуслове гадалка,
Заглянув в глубину карих глаз,
И её по-хорошему жалко,
Как живёт она с этим сейчас?
Что ей снится в цыганской постели,
И какие кошмары пришли?
А быть может, её уже съели?
Нет следа, лишь монисты в пыли.

апрель 2008 г.


Рецензии