Дорога жизни
Ты поведи меня и счастье не покинь
Я на ошибках выпрямляла спину понемногу
И в омут головой бросалась в собственную жизнь.
Судьба шагает рядом,загадочна дорога
А где же счастье в большой любви?
На солнечной планете соблазна много
Сумей прожить правдиво,горе обойти.
Лишь только человек сам в силе,вправе
Он может изменить и путь свой и судьбу
Шанс с радостью любить любому предоставлен
Так в личной жизни все мы на плаву.
Господь дает любовь нам на поруки
И чистой,как слеза ее пусть будет путь
И свадебные кольца,взявши в руки
Неведанной тропой идем,боясь свернуть.
Но если все же Вы с него свернули
То одиноким и тернистым будет путь
Не огорчайтесь,что удачу Вы спугнули
Просите Бога,Он не даст ей ускользнуть.
Свидетельство о публикации №108050703438
ТЯЖКАЯ У НАС У ВСЕХ ДОРОГА...
Микола-Стихоплёт 20.09.2016 18:08 Заявить о нарушении