Любовь к одичалой природности

Сил почти уже и не осталося
Луч свети перед нами заревый
Душа внутри то ли ежом сжалася
Нам пройти нужно сквозь дым гаревый

И себя тратя вокруг попусту
Мы бредём вдоль полей некошеных
Небо, луна сторожат шар глобусный
Наша судьба под отокос брошена

Ежли зной вода бодри ручейная
Коль пурга мех грей соболей
Эх, пляши со мной смерть ничейная
Весели здравость мудрых тополей

Ярый вздох пролетит птицей вольною
Кто здесь Бог уж узнать некому
На порог терема с крышей треугольною
Нас пустили после скитаний посусеками

Кроме тех кто остались сзади нас
Недошло много святых почестей
Только смех звучит из гроз краденых
Может быть это наконец всё ж кончится !!!


Рецензии