Любовь к смертности

Ночь пролетает над о мной как чёрный ворон
Крыльями своими ерошит мой влас
Упасть на колени и разбить ладони
В кровь, в кровь лицом упасть

Лунный свет как дорога смерти
Ведёт нас навеки в царство теней
Эй, гробовщик,мои размеры отмерте!
От седой макушки до длинных ногтей

Груди мои подымутся в последнем вздохе
И окаменеет на жёлтой постели мой силуэт
Похороните меня ниже зелёного моха
И всплакните на поминальную снедь

Гимн небес и клич северных песен
Горят в мою память роковые огни
Никто не знает сколько прожил я весен
Вёсны умерли все мои.


Рецензии