Балтийское море

Балтийское море,горячий песок
Свежестью пахнет,прилечь бы на часок.
Солнце в зените,волны шумят
Тучки плывут,на меня не глядят.
Чайки кричат,впереди горизонт
Вроде корабль,нет это не сон.
Где-то там Германия,впереди Литва
Море всем доступно,но гложет мысль одна.
Взрывы измотали его седое дно
Сколько моряков в войну здесь полегло.
Вот оно спокойное,все спешат сюда
То пенится крикливо,то манит в никуда.
Между двух утесов загадала я
Не расстанусь с Вами милые друзья.
С красотою Балтики трудно,что сравнить
Щедрая природа,так хочется любить.
Слышу шум прибоя,ударный инструмент
Сколько лет мечтала,гляжу Ему во след.
С морем расстаюсь я и знаю наперед
Как наступит лето,вновь тоска пройдет.


Рецензии
Балтийское море,горячий песок -
СКУПНУТЬСЯ ХОТЯ БЫ МНЕ В МОРЕ РАЗОК...

Микола-Стихоплёт   26.09.2016 15:05     Заявить о нарушении