Первая неудача

Я кидаю окурки прямо под ноги.
Скучаю от нудного разговора.

Плуюсь на обочину. Не терплю французов.
Ищу в переулках Парижа музу.
Себе жену а тебе мужа.
И не даю вырваться наружу

оголтелому спазму сердца..

25 марта 2008


Рецензии