Людмиле Ш

От всей души прими ты в этот день
Все поздравления, сказанные с пылу
И расцвети как роза ты в ночи
Красивою, счастливою судьбою

Пусть будет красочной дорога,
Которая в дальнейшем поведет тебя
И пусть стена препятствий, дорогая
Тебя не остановит никогда.

Agapova Natali 3 августа 2007 года


Рецензии