Вторая неудача
В Париже сломались все мои зажигалки.
В последние полчаса грустно.
И даже немного жалко...
Катастрофической нехватки денег.
Того, что обошла стороной правый берег.
Так и не нашла обменник...
Загрузилась всевозможной хренью.
25 марта 2008
Свидетельство о публикации №108050703362