Тонированные Майбахи
Едут по улицам Киева.
В тонированных Майбахах
Едут большие люди.
Первый заместитель министра,
Второй заместитель министра,
Третий заместитель министра...
Почет и слава великим людям!
Перед ними расступаются пробки,
Менты стоят по стойке "смирно",
И падают на колени
Валютные проститутки.
Почет и слава великим людям!
Почет и слава великим людям!
Героям нашего времени!
Свидетельство о публикации №108050703351