Фэн Шуй
Раньше было всё до фени,
Ни до Клавы, ни до Фени,
Изъяснялся я на фене
И, вообще, был обалдуй.
А сейчас всё интересно
И с девчонками чудесно.
В чём секрет? Признаюсь честно:
Виноват во всём Фэн-Шуй.
Это тонкое искусство
Вас удержит от распутства,
В кошельке не будет пусто,
Всё получится легко.
Нужно мебель переставить,
А в саду – камней наставить,
В воду уксуса добавить
И уехать далеко.
Опасайтесь перекрёстков,
И углов, и тканей пёстрых,
Ведь энергию не просто
Накопить и направлять.
Накупите минералов,
Бриллиантов и опалов,
Перекрасив дверь подвала
Сможете счастливым стать.
Чтобы не ругаться матом,
Чтобы выдали зарплату,
Не заметили растрату, -
Поменяйте свой пиджак.
Чтобы женщины любили,
Чтоб на улице не били,
Чтобы деньги не уплыли, -
Тут без зеркала никак.
Чтобы в этом разобраться
Нужно медленно надраться.
Так в Китае, может статься,
Поступали мудрецы.
Каждый день пытаюсь слиться,
Удаётся лишь напиться,
Остаётся застрелиться:
Не течёт, ни Ки, ни Цы.
До конца никто не знает
Как на нас Фэн-Шуй влияет,
Это очень угнетает,
Пропадает аппетит.
Выход прост: поймать китайца,
Привязать его за пальцы,
Будут знать как издеваться,
Пусть он сам за всем следит.
9.01.2003 г.
Свидетельство о публикации №108050700334