Как и полгода назад
Ищи такую же черноглазую.
С еще более дурацким именем.
Ощущение, что ты меня то ли подобрала где-то
То ли в ломбарде выменяла.
То ли в карты выйграла,
Помогла в чем-то, с места сдвинула...
Я не собака на привязи.
Не сторожу дом, не прошу милости.
И, знаешь, мне хватит хитрости
Кинуть в сумку всю свою дурость и...
...уйти, занавесив окно простыней.
3 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108050703337