Что есть та суета в душе?

Что есть та суета в душе?
Ломающая сердце звуки,
Как колос ржи, средь всех полей
Мечтающий кусочек суши?

Опять сыграют небеса
Политрой музыки багряной
И вновь сыграет всем на зло
На звучной скрипке дьявол...


Рецензии