знаю
Тебя бить
ПО лицу
По рукам – не трожь
Мне нравиться уходить
МНе нравиться
Нож. В моей спине
Я улыбаюсь всему
Я знаю про все –
Загибаю пальцы
И смотрю вверх
ТАМ ТАК МНОГО МЕСТА
Хватит на всех
Мне нравиться
Не говорить на
Мне нравиться говорит в
В каждом твоем дне
В каждом твоем да
Для меня – серебро.
Разрезай. Наш торт.
На. Наш. День. Рожденья
МЫВЫРОСЛИ
Мы выросли
Сорняками.
Обернутые солнцем-
Нагретые.РАЗМАШИСТО
Бьет.По нам ветер.
Мы выросли вогнутыми
Резкимииголками расшитые
Мы такие четкие.
Магнитные.
Режет пальцы-не тронь.
Насквозь ртомиртом.
Насквозь…
Что будет если я скажу – дА!
Что будет если я скажу – нет
Что будет – не знаешь?
Что будет – увидишь.
А
пока.
Я молчу.
МЫдолжныРости
Дальше – еще столько
До неба
Не достать.
Тянуть руки-не достать.
Взять и упасть.
И лицом вниз.
И врозь.
И по спине нагретые полоски
И по лицу-солнечные дни.
Мы сладкие –душевозки-
Мы любимые – прически,
Занозки, брошки…
Мы все. Только не мы.
Нас так много собралось
Мы все пришли – здесь выдают любовь
КТо-то упадет и скажет – ложь
КТо-то прошепчет – ищи…
Мне бы.
Мне бы.
Я не достану, я не встану.
Я так привык лежать.
Мне бы мне бы – дождь.
Да. И дождем меня не поднять.
Здесь выдают любовь – в
Картонных коробках
КРасивые куклы
Пальцы сжимают тебе горячиегорячие
Я успеваю обернуться и прячусь.
Прячу. Свое.
Для.
тебя
Для тебя плету словами
сказки пенной ванной днями
Дни в. Окно.
Уходят.Вздыхая.
Меня как ненужного-
Тебе оставляя.
Ты подберешь.
Согреешь.Соврешь.
Напоешь белым
и сахар – не забудь.
Я
целую твою грудь-
И чувствую губами
Ты такой живой
Бросаемсявверх
Выворачивая лопатки
Об небеса горлом
Кричим.КРИЧИМ
о ЛЮБВИ
о ЛЮБВИ….
я сума в каждом да
я
жажда
я
жажда
ЖАЖДА СМОТРЕТЬ ВВВВЕРХХХ
СМОТРЕТЬНАТЕБЯЯ
Я буду давать тебе все –
по пальцам пальцами
бить
и
ныть.
Ныть нутром-о твоем.
Запахе.Слов не унять
Срываються льються
Я тебя люблю – пусть
ТЫ.не.
Пусть.
ТЫНе.
Остаються другие
В моей ночи
Я точу ножи.
ПО тебе
Я точу ножи.
Я сдираю кожу.
НАЗОЛОТОЕ
ПОКРЫВАЛО
ДЛЯ
ТВОИХ ног
Мне хочеться спать
А я
Не сплю.
Мне нужно считать
Сколько мне лет
Мне нужно долбить
Эту стену – хочу. Спать.
Хочу спать
И не видить минут – отстукивающих
Каждый шаг. Каждый взгляд.
Каждый вдох.
Мне хочеться спать.
Рядом с тобой
РУБИ.
Раз я вырос не там
Свидетельство о публикации №108050703330