Рожденные прийти в рай

Навеяно "Волчим Дождем" (Анимэ кто нибудь смотрит?)

Мягкими лапами по белым цветам
Бежали рожденные к раю прийти,
Бежали на встречу заветным мечтам.
Они точно знали, что Рай впереди.

А люди не видели белых цветов,
Тех, что цветут лишь под светом луны.
Люди боялись когтей и клыков,
И вышли к волкам из-за страха они.

Гордость волков не дает приручить,
С гордостью волки дрались за цветы.
Жизнью волкам не дано дорожить,
Но волчья душа не имеет цены.

...Цветы сожжены. стала красной луна,
В неравном бою пролилась волчья кровь.
Никто не желал вот такого конца,
Но, увы, золотые глаза не откроются вновь.


Рецензии