Ты мой!

Я люблю тебя, говорила я – много раз,
Но сегодня сказала впервые.
Я в подарок букет алых роз
От тебя, во сне получила.

Я не сплю, я молчу, я мечусь
Но и думать об этом не смею
Я тебя на мгновенье оставить хочу
Но все равно, я уже не успею.

Миг любви, где же ты ?
Никак не могу поймать я.
Миг любви, как цветы
Раз и могут завять.

Приезжай!!!!
Оставайся со мной навсегда
Я люблю тебя!!!!
Это не сон……
Ты мой!

Agapova Natali 1989 год


Рецензии