Чёрный смех навечно

       ЧЁРНЫЙ СМЕХ НАВЕЧНО
Радостный солнечный день
В душу вонзился тоской,
Плакать нелепо и лень –
Молча сжигает Изгой
Крылья бумажной мечты:
В небо на них не взлететь!
Очи устало – пусты:
Им так противно смотреть
На ненавидимый мир,
На ненавистных людей,
Чей безнаказанный пир –
Пляска священных плетей!
 - Я проклинаю вас всех!!!! –
Плача, воскликнул Изгой…,
Грянул в ответ чёрный смех,
Встав беспросветной стеной….


Рецензии