Мой метр жизненных дорог. 27 апреля 2008, 13 00

Сегодня день с утра какой-то хмурый
И дождь скребется каплями в окно...
Вчера еще я о веревке думал,
Ну а сегодня просто все равно...
Все под откос свалилось так внезапно,
Как будто я держался на краю...
Сегодня ночь мне сделала подарок...
Сказать заставив: «Я еще живу»...

Заставив сделать не прыжок с балкона
Чтоб поверить, что мой полет высок...
А просто думать, что я еще достоин
Пройти свой метр жизненных дорог...

Я иногда смотрю на мир украдкой,
Подняв свой воспаленный сонный взгляд...
Мои мосты к нему настолько шатки,
Что уже неверен каждый новый шаг...
И чистый лист с помятыми краями
Свой равнодушный мне бросая свет
Прошепчет, что страницу выбирая
Я дам себе надежду или нет...

Мне нелегко сегодня не бояться...
Я в своем мире слишком одинок...
Я так хотел с тобою оставаться,
Идя свой метр жизненных дорог...
Пройти свой метр жизненных дорог...


Рецензии
Вот всегда так. Вчера, Квазимодо - сегодня, первый парень на деревне! Вчера, веревка - сегодня лист бумаги и ручка. . . . . . . . и не все, конечно же, знают, от чего вообще люди начинают писАть. Спасибо, Валероид!

Фаворит Солнца   08.05.2008 07:40     Заявить о нарушении