что со мной

Что происходит...
Не пойму-я сама не своя.
В сердце пусто,
А мыслями все еще люблю тебя.
Поруги,друзья..
Все не то.Никто не может понять.
А я и не знала раньше,
Что так больно себя потерять.


Рецензии