Расставанье

Тёплый, ласковый, заботливый -
Не верится в такое.
Всё же, ради любопытства,
Не осталась я в покое.

День проходит - всё, как в сказке....
Второй, третий.... Оба раз!!!
Появились коготочки, долгожданные росточки,
Я же знала, что чудесно
Всё не может быть у нас.

Солдафонские манеры
Ещё долго будут лезть,
Но мы же ведь не пионеры,
Кроха гордости, но есть!

Поговорка есть такая,
Что жизнь бывает очень зла,
Даже если и не хочешь,
Полюбить должна козла.

Это всё, конечно, сказки.
В жизни всё иначе будет:
Если чувства не присутствуют,
Она тебя забудет.

А без чувств, ты сам подумай,
Просто быт, рутина, шишки...
Обижаться ты не вздумай,
Это ж лишние нервишки....


Рецензии