Самотерапия

Навеяно стихотворением Драбкиной Ю. "Интроспекция"

Самотерапия

Как реальную инспекцию
Запускаю интроспекцию,
И тогда уже иду вразнос,
Заливаю свой привычный взнос...
То, что в психике напихано
Повылазило всё лихо на...
Чтоб оно не разбежалося, -
По 100 грамм ещё, не жалуйся!
Как сознание отключится -
Состояние улучшится,
Заползут они обратно все,
Так что, утром ты во всей красе...
Вот такая вот политика:
На фиг психоаналитика!


Рецензии