Я буду жить...
Все череда похожих дней,
И наша жизнь - кино немое
Из черных пятен и камней.
И пусть тогда поставят точку,
На полпути шагнув назад.
А недописанная строчка -
Всего лишь шаг в дороге в ад...
Я буду жить! Любить и ненавидеть!
Лишь для того, чтобы потом сказать,
Что этот мир я все-таки смогла увидеть!
И что мне есть хоть что-то рассказать.
Я буду жить, чтобы оставить память,
Хотя б крупинку от себя, но на Земле!
Возможно ничего мне не исправить,
Но очень важно постараться мне.
Я буду жить! Сквозь боль и вес преграды
Свою любовь я к жизни пронесу.
И может в сердце, что ничему уже не радо,
Я маленькую жизнь опять зажгу!
И вот тогда, скажу что не напрасно
Сквозь череду похожих дней я шла!
И вдруг пойму, что все прекрасно!
Прекрасно то, что просто я жила!
Свидетельство о публикации №108050703304