Года летят, на небе светят звезды

Карты ложатся на стол чередой
Ночь спустилась на землю
Мои мысли уносят меня далеко
И я улетаю на небо

И вдруг я вижу яркий свет
Струится, радостно играя
О боже, сколько же мне лет?
Зачем о том я знаю?

Земля в ночи, как девушка невинна
Смеется и играет не спеша
Её коса то вьется, то резвиться
Запутались ромашки в волосах

Года летят, на небе светят звезды,
И солнце сменяет луна
О, Господи, дай же мне силы
Забрать все это сполна

Чтобы не стыдно было
Пред богом предстать на суде
Чтобы не стыдно было
Ни правде, ни лжи, ни беде.

Agapova Natali 1991 год


Рецензии
Все мечтают по-своему. Мечтать не вредно:)

Гареев Радик   07.05.2008 19:41     Заявить о нарушении