каждый раз на сгорбленную спину

***
каждый раз на сгорбленную спину
опускаются килограммы гнева
а ты должен вырасти снова
если навсегда не хочешь сгинуть
эгоисты, убивающие веру
разрывающие в клочья надежду
что будет лучше, чем прежде
им нет предела и меры
и пока спина не сломается
ты будешь тащить тонны
и проглатывать крики и стоны
пока смысл не потеряется


Рецензии