Руки тянутся...

Навеяно стихотворением Марины Чекиной «Каты»

Руки тянутся...

Тянутся руки к оружию
Вроде бы даже не нужному,
В генах влеченье заложено,
Нашею жизнью умножено.

Ну а с оружьем до времени
Как-то смелее, уверенней,
Только до первого случая,
Где без оружия лучше бы.

Что же теперь с этим делать-то?
Мысли в башке словно долото,
Ладно, молчание - золото,
Только душа-то расколота.

апрель 2008 г.


Рецензии