Откроется горизонт...

Откроется горизонт... Облака так низко опустяться над землей...Ты опять возвратишься ко мне.. Нежно - голубым облаком ты зависнешь в небе...И я узнаю тебя из тысячи ...И сердце забъёться так часто, что минуты будут не успевать за ним...И они не догонят...И у нас с собой остануться несколько мгновений, которые вечность не засчтёт в свою копилку.... Наши губы сольються в нежном поцелуе...Потому что они знают, что значит тосковать по любимому человеку...Ради этого стоит жить.....

/М.Зариня/


Рецензии