Прости

Прости меня за все что было!
За все обиды и печаль!
За то, что боль я причинила.
Поверь,мне нестерпимо жаль.
Прости за все переживанья,
Что причиняла я тебе.
За сказанные все признанья,
Что были на моей судьбе.
Прости за то, что не успела,
Что не сказала, не скажу.
Ведь просто я тебя любила,
И до сих пор тебя люблю!


Рецензии