Грустно и задумчиво

Грустно и задумчиво -
Как запнуться в самый нужный миг -
Слишком невезучие
И об этом не с кем говорить...

Я еще держу твое запястье
По инерции, а может из любви.
Шепотом прошу у неба счастья,
Кто-то издевается - лови!

Все сошлись кривые обстоятельства
Ты не знаешь как мне все равно.
Обязательства. Какие обязательства
Когда так безумно холодно...

Я смотрю и вижу - замыкается
Небо и земля на полосе,
На единственной. И в этом месте кажется,
Что от бога больше нет вестей.


Рецензии
*Все сошлись кривые обстоятельства* -
Сашкаааааааааааааа, ну хоть кому-то это удалось сделать! - д.о.б.и.л.а
Я не ошиблась тогда - лучше всего подыхается твоими....)

К-Львуша   27.11.2009 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.