Дурдом

"Круглые копыта,
Круглые луга,
Круглые тюльпаны,
Круглые облака....

В круглых пятнах лошади,
Искрится водопад,
И солнце ярко-круглое -
Как этому я рад!"
       …
Расстроило другое:
Нет возраста у принца....
А то могли бы вскоре
Мы с ним пожениться.

Наверняка - салага,
И ищет модель-фото,
Но этому я рада:
Ужасная работа.

Меня три года поисков
В этом убедили.
А Вы, если не верите,
Хотя б других спросили.

Раз в омут этих поисков
Вы бросились однажды,
То старайтесь выгрести,
Ведь это очень важно!

Успехов, счастья в поиске
Я Вам теперь желаю!
Зовусь я - Валентиною.
На этом отбываю.


Рецензии