Молитва Святому Духу

Отец Небесный, Дух Святой!
Наполнен целый мир Тобой.
Источник всякого добра,
Ты – сила, что нам жизнь дала.
Приди, вселись, очисть меня
от духа скверны навсегда.
Свет Истины во тьме открой,
дай в суете познать покой.
Ты душу ото зла спаси
и в жизни новой воскреси !


Рецензии