Давай поговорим
О лете, и солнце, и море
Давай немного помолчим
Ты знаешь не увидимся мы вскоре...
Давай с тобой вернемся чрез года
И улыбнемся всем ненужным фразам.
Давай поверим, что мы - навсегда
И мы не подчинимся жизненным указам
Ты - мой герой, а я - твоя богиня,
Но мир пустой, любовь остынет ныне.
Однажды проклятый не сыщет покаянья,
А вновь отверженный опять продолжить изысканья
Давай не будем так твердить
О чем-то неизвестном и нелепом
Ты научись меня любить!
Иначе жизнь моя мне станет склепом...
07.05.2008 Моему любимому Бельчонку
Свидетельство о публикации №108050700323
Энтала Кузнецова 21.04.2009 15:28 Заявить о нарушении