75 лет любимому Папочки

Для любимого Папочки

Сегодня Папу с Юбилеем
Пришла поздравить Вся семья,
Желают счастья без сомненья,
Ему коллеги и друзья.

Живет наш Папа без оглядки
И не приносит людям зла.
Всегда у Папы все в порядке.
И хорошо идут дела.

Мы с детства в нем души не чаем,
По жизни им проложен путь,
Наш Папа любит гренки с чаем,
Ну а вино совсем чуть, чуть.

Пусть наш совет совсем не новый,
Но все ж исполни наш совет:
Будь Папа, крепким и здоровым,
Будь с нами вместе до ста лет!

Agapova Natali 28 апреля 2006 года


Рецензии